[Keyrani] 70 Cerita Anak Indonesia


Alhamdulillah Keyrani sudah didownload lebih dari 250 kali dalam dua bulan.

Setelah mempunyai fitur pemeriksaan kehamilan, imunisasi, perkembangan berat badan bayi, sekarang Keyrani sudah mendukung cerita anak yang terdapat di dalam Indonesia Bercerita. Anda dengan mudah mengupdate cerita anak dan langsung memutar sekaligus mendownload cerita anak tersebut. Berikut adalah cara menggunakan Keyrani untuk Indonesia bercerita :

Silahkan download Keyrani versi terbaru disini

Terima kasih pada semua user yang telah memberikan feedback dan respon begitu besar terhadap aplikasi android pertama saya ini.

Untuk update terbaru silahkan bergabung di Fan Page Facebook Keyrani

    • mardun
    • Juli 27th, 2011

    wow… makasih mbak Iin, ijin donlot ya😀

  1. http://istore.indosatm2.com/?a=d_apps&id=572

    link nya gak salah mbak? hehe.. ga sabar pengen nyoba nih..😀

    salam kenal Mb’..🙂

    • Ajeng Lembayung
    • Agustus 10th, 2011

    Mbaaaak iin… kangeeeen..
    aku dooong.. liat kamu jadi diwawancara di majalah FORSEL ngomongin keyrani.. uuuuu.. apa kabaaaar?..

  2. artikel menari.. dan blog yang luar biasa…
    Saya juga punya koleksi dongeng anak dan lagu anak-anak..
    cocok banget untuk media pengajaran anak-anak usia dini…
    ada juga tips parenting..dan tips pendidikan kreatif..
    pokoknya komplit deh..
    kunjung ya…
    http://lagu2anak.blogspot.com

    kalau mau bertukar link…silakan..

    • Ayu Lesthary
    • April 3rd, 2013

    Wooooow ceritanya bagus banget tambah lagi donk 😉

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s