Berhenti … Sholat dulu yuuk


Masih ingat terngiang di telinga saya, salah seorang senior saya waktu S1 berkata,

“Tinggal saja komputernya … sholat dulu saja .. nggak bakalan programnya error atau banyak bugnya gara-gara ditinggal sholat”

Mungkin sudah jadi kebiasaan kita, kalau di depan komputer apalagi kalau lagi mrogram. Kayake nanggung kalo ditinggal. Kurang dikit lagi nih. Padahal, kalau mengerjakan sholat, pikiran jadi fresh, siap membuat algoritma lagi, ya tidak ?
Inilah tempat saya sholat di tempat saya riset. Alhamdulillah meja saya pas menghadap kiblat, ruangan meja pun cukup luas plus ada sekatnya jadi terjamin keprivasian saya saat sholat.


Untuk waktu sholat saya cukup menginstal Minbar Prayer Times, saya setting ikut waktu Islam Society North America.

  1. mbaaaaa i’iiin.. dirimyu masih di irlandia kaaah??
    udah lama gak ketemu… mwah mwah!!

    • mas_arno
    • September 30th, 2010

    Good… good… Alhamdulillah

  2. klo diriku sholatnya menghadap printer mbak iin🙂

    • kalo ada org yg mau ngeprint gmn Mbak Fety ?

      • pindah ket4 lain, mbak iin. tapi printernya jarang digunakan, krn hanya digunakan untuk mengeprint poster.

  3. Amalan yang akan di hisab pertama kali adalah sholat,,,

    betul ga buw.?

  4. kayak saya nih,, internetan sering lupa waktu…

  5. Postingan Bagus🙂 Salam kenal dari http://adekunya.wordpress.com:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s