[MamaKey]Key dan Komputer


Ntah, siapa yang mengajari Key. Key udah bisa buka dan tutup aplikasi sendiri ketika usianya 8 bulan. Belum lagi dia suka mainkan pointernya mouse kemana-mana. Kalo udah liat laptop mama, keyboard dipukul-pukul, padahal kalo punya Papa-nya dia cuek aja. Kadang Mama disuruhnya minggir ketika masih riset dengan cara menabrakkan baby walker ke tubuh Mama. Habis itu dimainkannya nih laptop.

Yang pailng membuat Mama hampir nangis, 3 paragraf riset Mama dihapusnya. Hu hu😥 Untung ada beberapa kalimat yang masih inget. Jadi sekarang Mama jadi ati2 kalau mau pergi semua aplikasi berkaitan dengan riset ditutup.

    • aby
    • September 6th, 2010

    wah.. jangan sering2 pake babywalker dik…

  1. blogwalking sob…
    tukeran link yuk sob, kebetulan PR saya cuma 2 doang, tapi klo sobat mau tukeran link sama saya, akan sangat saya hargain..di tunggu yah konfirmasinya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s