I am back


Life is what you make it so let’s make it rock 😀

Begitulah lirik sebuah lagu Hannah Montana.  Nge-fans dengan Hannah Montana ya ? Ndak juga. But beberapa lagu memang saya suka liriknya, seperti True Friend, Make Noises, Nobody’s prefect dan I Learned from you. Lumayan menambah semangat 🙂 Liriknya cenderung netral dan membuat kita tidak patah semangat.Kok jadi bahas lagu sih ? …  Pokoknya semangat deh …

Bumi terus berputar … so life must go on 🙂 Bulan maret sudah di depan mata, siap2 yuk. Kudu di-list nih deadline2 bulan maret dan harus dipatuhi. Sepertinya bulan maret ini, saya di Surabaya aja .. males pulang … melihat rumah di Malang jadi kangen Suami 😳 .  Menyibukkan diri dengan berbagai aktivitas 😆  Mulai dari menulis buku, membimbing TA, mengajar, dll

Alhamdulillah mulai bulan depan ada Lab khusus buat E-bizz ( khusus E-bizz Family … hayoo diselesaikan TA-nya… cepet lulus ).  Satu lagi … saya akan pindah ke ruangan baru bersama Bu Mahendra. Goodbye BRO and all servers !! Sudah waktunya saya dipisahkan dari komputer2 server 😀 Ntar kalo kangen ngobrol berbau teknologi, saya mampir deh.

Ok.. segitu aja dulu nulisnya … masih ada deadline buat besok … No time for Blogging. Miss you all 😉

  1. bar hanimun

  2. wah E-bizz dah mau punya lab baru ya???
    DSS kpn ya???
    jd kepengen punya lab sendiri 😦

  3. setelah nikah, bener banyak yg berubah. Salah satunya harus berpisah dgn server2 ….. (biar nggak menduakan suami) he .. he .. he..

  4. hikz.. jadi sedih.. 😦

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s