Membangun Mash Up dengan Ecplise


Database tidak hanya di sebuah server. Internet adalah database terbesar. Tidak ada lagi API dalam sistem operasi. Internet itulah sistem operasi. Berbagai API dapat kita dapatkan dengan mudah dari Google, Yahoo atau lainnya. Itulah dunia mash-up.

Berikut saya mendapatkan link bagus untuk belajar mash up dengan bahasa Phyton dengan bantuan Eclipse dan Google App Engine (GAE) : bagian 1, bagian 2, bagian 3.

Yuk belajar bersama ๐Ÿ˜‰

Iklan
  1. “mashup”.. hehe nama yang unik. Baru denger. ๐Ÿ™‚

    • Ria
    • Desember 13th, 2008

    dulu…banget sering nge-date tuh sm eclipse secara semua developer di kantor pake itu…skr udha gak pernah lagi…mashup…

    nice info jeung….;)

  2. Thank you, what about if you write your article with english languange

  3. thanks linknya bro

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s