Apa yang ada di dalam tas saya ?


Gara-gara kehujanan tadi malem, tas ransel yang biasanya saya pakai basah. Sebenarnya ada tas ransel lainnya namun lagi dipinjem temen. Terpaksa deh memakai tas jinjing dibawah ini. Selama ini tas ini memang jarang dipakai .. gak PD sih pake tas beginian. Gimana gitu .. rasanya kok bukan saya.

Biasanya tas wanita begitu isinya apa ya ? Bedak ? Tissue ?

He he barang begituan sih g bakalan ditemukan di tas saya …

Yang ada adalah Harddisk Eksternal plus kabelnya, Kabel USB HP, Earphone HP, Kabel Jaringan Cross (sepanjang 5 M๐Ÿ˜† ) dan lain2.

    • fety
    • November 3rd, 2008

    hmm, gpp mbak. gak selamanya tas wanita harus berisi yang begituan kan?
    biasanya ke kantor juga lebih suka pakai ransel:)

    salam kenal..

  1. hihihi,
    no comment klo ini :p

    • Dies Harmin Fisie
    • November 4th, 2008

    Assalamu’alaikum
    mbak sya boleh menggunakan tagline blognya sebagai blog saya juga?
    masi nubie nih dalam ngeblog.lagi nyari yang bagus๐Ÿ˜€

    matur nuwun

    wassalam

  2. pakai make up, high heels, jilbab warna-warni dengan lipatan yang rumit, tas wanita yang trendy…. bukan ciri mbak iin ya?๐Ÿ˜€

  3. jgn2 monitor juga masuk?
    hehe..๐Ÿ˜€

  4. paling juga hp, chargernya, kacamata๐Ÿ™‚

    salam kenal

    • Abidin
    • November 4th, 2008

    hanya bu iin yg bisa begini ..

  5. hmmm… biasanya kalo tasku isi beginian.. itu tujuanku ke data center atau ada yg telpon minta bantuan mbenerin komputernya atau LAN nya….
    bu iin.. kalo tasnya isinya beginian juga, berarti selain sebagai dosen..nyambi jadi tukang serpis komputer keliling kali’ ya ???
    hayo ngaku jeng… wekekekke…

    • ahmadharis
    • November 7th, 2008

    Salam Kenal Mbak. Mbak ini terkenal, temen-temenku yang dari Taiwan sering cerita.๐Ÿ™‚
    Btw, kayaknya anakku juga niru Mbak nih, wong umur 7 bulan maenannya udah kabel, dikasih boneka gak mau.๐Ÿ™‚

  6. kalau di dalam tas saya cuma ada 1 buku tulis, 1 flash disk, 1 map multifungsi, dan 1 Mr. Taz yang selalu menemani saya๐Ÿ™‚

  7. ibuuu,,
    ini nisa..
    anisah,, SI’04

    (akhirnya) nemuin blog ibu..
    sukses y bu
    moga-moga diberi kemudahan, kesehatan
    dan limpahan rahmat..

    p.s: ih,, tasnya genit..tp lucu lo bu๐Ÿ˜€

  8. Eh salam kenal ya..Q tertarik m isi ne blog aplg mbak lulusan its. kykny seru neh..
    Mbak juga sk linux ya…jd blh sharing2 tentang linux kan?? hehehe..
    bles komen d http://ahmadzone.co.cc ya.. aq tunggu blsx
    thank’s

    • djuned
    • November 24th, 2008

    ibu lam kenal….ibu huebbbaaaaaat abizzzzzzz…….:)

  9. salah satu wanita unix, orang lain bawa bedak, ini malah nyetok kabel cross :))

  10. lam kenal bu….. saya baru baca beberapa postingan dan saya salut ma ibu.

  11. peralatan kosmetik biasanya isi tas saya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s