Kopi darat dengan Kluwek Makasar


Ini adalah pertama kali saya pergi ke pulau Sulawesi. Penginya sih bisa keliling ke beberapa pulan di Indonesia. Next destination penginya sih ke Sumatera …. Subhanallah di Makasar bisa ketemu dengan para kluweker makasar yang selama ini hanya ketemu di dunia maya. Kluwek Makasar orangnya ramah2, cepet banget gaulnya ditambah lagi semangat mereka dalam ngoprek. Wuih luar biasa

Foto diatas adalah saat kita berada di Pantai Losari. Dari kiri ke kanan (Mbak Wardiani, Mbak Shinta,😳 , Bu Esti dan Mami Lili … loh Mbak Ama mana yak … ?)

Terima kasih buat Kluwek yang udah kasih Iin boneka-boneka. Plus Pin LUGU dan Pin Blogger Makasar. Kereeen deh ….. See you next time ….

  1. Yang menggantikan mbak Ruth mewakili Kluwek ke ILC yang mana? Katanya diganti oleh Kluwek Makasar.

  2. mamie lili yg menggantikan ujung sebelah kanan

  3. eh mbak iin …mana pin blogger makassar nah …tidak di foto😀

  4. oh iya koreksi dikit …salah tuh tulisan nama kotanya Makassar yg bener :d kura 1 S nya😀

  5. hiks… difotonya gak ada aku….. padahal waktu itu aku udah berlari-lari sekuat tenaga biar tidak ketinggalan sesi foto2nya…
    mbak Iin, fotonya diganti dengan yg diupload mamie Lily di milis yah…

    • rotyyu
    • November 2nd, 2008

    mantap…

  6. wah… yang legi seneng jalan2🙂

    • mas_arno
    • November 3rd, 2008

    kok nda ngabari kalo mau datang……….. padahal aku dah pesan sebelumnya trus kok nda mampir ke rumah to ndukkk??????????

  7. Assalamu alaikum🙂

    It was nice to meet u sist. seneng deh bisa kenalan dgn mbak iin lgsg meski di milis kluwek shita blm pernah posting apapun coz “u know why”🙂 . Kesan pertama ttg mbak iin, smart dan bersahaja. Sayang bgt cuma sebentar di makassar, sampe2 souvenir yang shita dah belikan utk oleh2 gak sampe ke tangan mbak iin dan mbak esti (ristek) deh coz keburu mo ke airport. That’s ok then. I hope we can meet again later, someday. My warm regards, shita

  8. Minta oleh2 :p

  9. wuihh enak ni ibu jjs..
    kemaren k makasar cuma 5 menit…
    hehehe,, transit doank…

    p.s: hope can see u soon.. ma’aam😉

  10. mari Membangun Hotspot Cafe Murah Berkualitas, untuk meningkatkan pelanggan, baca disini http://nayrisahotspot.wordpress.com/2010/05/28/membangun-hotspot-cafe-murah-berkualitas/

  11. waduuuuh…. seneeengnyaa baca cerita2nya… para bunda kumpul2 ketemuan…. salam kenal semua yaaa… I hope to arrive @ Makasar someday….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s