ini memang gila …


g kebayang hr ini makan 6x sehari
wow …

pagi
roti panggang plus segelas milo (ke-1)

jam 12 siang
sambil nunggu masak kare ayam
bikin roti panggang lagi mentega + coklat +kacang (ke-2)
masakan matang ….
ya makan lagi donk 😳 (ke-3)

Ashar
bikin roti panggang mentega lagi (ke-4)
sambil buat teh susu
karena makan malamnya nunggu magrib jam 19.00

Maghrib tiba
makan kare ayam + terong (ke-5)

Pukul 22.50
makan nasi ikan dibungkus rumput laut (ke-6)

Makan yaaang buaaanyaaak
selama dapat menghasilkan algoritma dan berbaris-baris program

3 hari menuju buku dan 10 hari menuju sidang…
sibuknya g ketulungan
makannya juga jd buunyyaaannnk

Iklan
  1. Kalau bukan nasi, kan tidak dianggap makan.

    • Nanik
    • Juli 1st, 2008

    Hehehe, ini judulnya sedang nge-fans dengan roti panggang πŸ™‚ Aku jadi pengen. Roti di oles mentega, terus dipanggang. Dinikmati bersama segelas milo hangat. Sedapnya ….
    Makan yang banyak, In. Biar mumpluk. Semakin mumpluk semakin manis lho πŸ™‚
    Mudah2xan bukunya cepat selesai, supaya bisa cepat2x latihan presentasi untuk sidang di depan kaca. Kala cara ngomongnya begini and begitu, jadi semakin cantik nggak ya. Trus, latihan senyum yang bisa bikin penguji terpesona dan tak tahu harus bertanya apa. Hehehe …, peace deh.

  2. hehehe… aku juga sering laper akhir2 ini mbak,
    jadinya belanja terus ke 7 ato fami πŸ™‚ …
    jam 2 dini hari masih kelayapan ke 7 nyari cemilan πŸ˜€

    iya… mudah2 cepet selesai bukunya, biar punya banyak waktu buat persiapan oral defense. JIAYOU!

  3. hmm pikiran keras membutuhkan energi lebih banyak dari fisik yang keras …
    jadi ingat masa2 s1di ITS ..
    makan sering 6 kali sehari
    -pagi
    -siang
    -sore
    -malam
    -tengah malam
    -dini hari
    tapi 4 tahunan ritual itu dijalani berat badan g nambah2 :D.. padahal males olahraga juga..
    moga sukses bu iin ..

  4. Itu mah bukan sibuk….tapi tegang – tekanan mental.
    Berdoa dan dan berdoa aja supaya tenang.
    –just pendapat+advice–
    Semoga (cepat) lulus agar dapat membangun negeri Indonesia tercinta ini.

    • aziza_wuri
    • Juli 8th, 2008

    aswb. in, pa kabar?,ni wuri… anti dah mw luluskah dr taiwan?… btw,YM anti apa?.. bales aje ke emailku ya…

    • Indah
    • Juli 8th, 2008

    wajar kok, biar dikata tekanan mental juga hehe
    daripada sakit.
    Semoga sukse ya mbak,
    Jadikan Indonsesia lebih maju dan bermartabat!
    (halahh.. apa coba..)

  5. Wah, kalah donk aku…
    Soalnya kalo lagi mumet, aku hanya mampu makan 5 kali sehari….
    Pantesan pipinya nambah….
    He…he…he…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s