Alhamdulillah USIM USIM


Menangis darah …
2 bulan …..
menjadi anak tiri di lab ….
Hanya pada Allah, saya berserah diri

>>> ME -> CARD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
80 C2 00 00 09 D3 07 02 02 01 81 10 01 83
ENVELOPE: Menu selection

DEVICE:KEYPAD -> UICC
ITEM ID:131

<< ME <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>> ME -> CARD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
80 12 00 00 16
FETCH

<< ME <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< DISPLAY
STR:length =8
nurainir
format:8 BITS
class:no class meaning

Alhamdulillah … Allahu akbar !!!!

Iklan
    • nRa
    • Mei 2nd, 2008

    udah ketemu solusinya mbak?
    alhamdulillah.
    Jia you mbak… Jia you, InsyaAllah bisa.

  1. alhamdulillah ….syukur dah ketemu solusinya šŸ˜‰

    • chuanwei
    • Mei 2nd, 2008

    ========
    ========

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: leoxa.com
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ========
    ========
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

    • Mr.El-Adani
    • Mei 3rd, 2008

    saya kagak faham šŸ˜¦ tapi ikut ucapin alhamdulillah aja dah

  2. saya jadi ingat dulu pas ngerjain TA.

    jam 4 pagi di lantai 6 itsnet. baris kode java terakhir selesai saya tulis. tekan F9 (run) di jdeveloper. dan… foto lena yang cantik itu muncul!! fraktal coding saya jalan setelah berminggu-minggu menemui jalan buntu. biasanya saya jingkrak jingkrak kalau berhasil. tapi kali itu saya diam lemas sambil tersenyum sangaaaaaat lega… penuh syukur…..

    jam setengah 5 pagi telpon pak rully, “pak, fractalnya sudah jalan. nanti jam 10 siang saya siap demo ke bapak. saya mau tidur dulu sebentar.”

    jam 10 pagi, ucapan selamat dan jabat tangan dari pak rully tak pernah sehangat itu saya rasakan….

    • mas_arno
    • Mei 5th, 2008

    Apaan sih itu………………..

  3. Semangaaaaaaaaattttttttt…………. šŸ˜€

  4. Mbak, cara nampilin youtube di wordpress gmn?
    Hehe…, g ada hubungannya sama isi blog ya.. :mrgreen:
    soalnya saya g ngerti apa maksud tulisan di atas.

  5. mbak kok cuman begini? padahal aku mau nanya soal usim, mbak aku mo nanya nich, mbak punya g library untuk mengakses usim untuk c# atau java, bukan sim ya? beda2 dikit tp susah e šŸ˜¦

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s