Linux dan Wanita lagi !


Setelah berdiri di akhir tahun 2007, Kluwek mengadakan acara pertama di President University. Acaranya sangat menarik dengan kehadiran para pembicara di bidangnya. Pak Onno, Pak Rusmanto dan tidak lupa Ketua Kluwek Yuyun Kusuma😀

Buruan daftar besok sabtu acaranya tanggal 26 April 2008. Pendaftaran telah ditutup mengingat peserta sudah mencapai 600 orang.

Acaranya ini diperuntukkan untuk Wanita yang ingin mengenal Linux lebih dekat. Tempat mudah dijangkau untuk anda yang ada di wilayah Jabotabek.

Keterangan lebih lanjut disini atau di web kluwek.

Tidak berhenti di Jakarta. Kluwek juga akan mengadakan acara di Jogja pada bulan Mei 2008. Hardy Heron Release Party ! Acara ini bekerjasama dengan Ubuntu-Jogja dan KSL UPN Veteran Yogjakarta. Lokasi : Ruang Seminar FISIP UPN Veteran Yogjakarta.

Selain Kluwek, Wanita Debian Indonesia juga telah melaunching webnya. Berbeda dengan Kluwek. Wanita Debian Indonesia hanyalah sebuah website sebagai ajang berkreasi wanita Indonesia untuk membuat proyek software dan tutorial di debian.

  1. hore… pertama🙂
    * girangnya bukan maen … whehe

  2. @nRa:
    kamu gak ikutan tuh ndra? lumayan buat nyari jodoh secara pesertanya cewe semua…😀

    @mbak iin:
    lha, dedengkotnya kluwek yg di Taipei kok malah ditinggal?😛

    iin : g tega ninggalin jaya dan hendra

    • nRa
    • April 26th, 2008

    @ dzaia : sebenarnya pengen ikutan seh jay, tapi …
    membaca saja saya sulit, whehehe… gak ada hubungannya kali😀
    udah lewat lagi jay… ntar kapan2 kita ikutan yuk klo ada lagi, wkkk :))

    @ mbak iin : hihihi… mbak iin orangnya gak tegaan🙂

  3. wetz…bukan 600 lagi mbak

    tapi dah capai 740 orang …waah😀😉

    kluwek top deeh😀

  4. wiwwww ….. me ikutan leh ndak tuh…
    psertana apa ce smua ..😀

    siiplah … bsok klo d jojga bisa cari ce ilmu d upn …
    kekeke …

  5. klo git mba…kapan nih ngadain acara kluwek di bandung?

    nanti kontak emi ajah…my database dah ada di kluwek koks…my nick : kayu manis🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s