Selamat PUG :D


Setelah 3,5 tahun di-“meni pedi” di PADS Lab, akhirnya Pug lulus juga😀

2 hari yang lalu saya menghadiri acara oral defence Thesisnya Pug (teman lab), ini pertama kalinya saya ikut duduk di ruang sidang. Sebelumnya saya belum pernah ikut masuk, biasanya hanya diluar saja. Pengin tahu sih, bagaimana rasanya disidang. Setidaknya untuk persiapan diri sendiri. Hhhmm kapan ya ?

Lihat ekpresi betapa tegangnya si Pug … hi …hi Jadi inget Paima yang sekarang lagi pendidikan wajib militer, abis jas yang dipakai milik Paima.

Nah dibawah ini adalah foto suasana di dalam ruang sidang. Yang saya ambil sembunyi-sembunyi memakai HP.

Ada 5 orang Professor disana, 4 orang professor penguji dan 1 orang Professor saya sendiri. Saya ikut deg-degan juga dan sedikit ngantuk. Sidang ini berlangsung 1,5 jam. Huh .. banyak hal yang saya tidak mengerti karena sidangnya memakai bahasa mandarin😦 Baca slidenya doank ..

Anyway, selamat ya Pug … (dia bisa baca blog Indonesia g ya😆 ) SEC is better than GAF and HEC

Alhamdulillah iin pun sudah menghasilkan new AHBG, Insya Allah akan masuk jurnal riset (Amiin), namun defensenya belum… masih nunggu Thesis J!SCWS-nya jadi. Doakan iin segera nyusul Pug ya🙂

    • mas_arno
    • Februari 1st, 2008

    Saya selalu berdoa untukmu sayangg…… Yakinlah waktu akan menghampirimu…. dengan kesabaran .. tabah dan tawakkal ……..
    Ojo grusa grusu lan suntuk……

    Kayaknya lebih serem sidang thesis di Indonesia deh… Apalagi professor Indonesia biasanya serem kalo nda di suap…. Oh My God….

    Just Kidding…… Salam untuk dirimu yah… jaga kesehatannya.. Oh ya kalo sempat bikin dong tutorial Joomla 1.5 hasil karyanya….. Nda maksa kok

    • nRa
    • Februari 1st, 2008

    master ato PhD mbak?
    klo sidang master udah pernah liat… waktu temen lab ku sidang,
    yang PhD yang belum pernah liat.

    Btw, kaya’nya klo udah boleh sidang insyaAllah lulus deh😀
    ayo mbak… cepetan sidang ;))
    tak doian sukses sidangnya. amin.

  1. Halo mbak, eh.. bu Iin!

    Pancet ae mbak iki… jiwa penasarannya tinggi banget, tapi justru kl diarahin ke hal yg positif, oke juga kok😉

    Hm.. kata temenku yg bapaknya pernah sidang S3, bapaknya “disidang” oleh sekitar belasan profesor lainnya.. menurutku kalo kyk gitu jelas lebih “ndredeg” drpd sidang Thesis, apalagi Skripsi.🙂

    Duh.. ngomong2 soal skripsi, belum mulai nih mbak.. masih ada tool2 yg kucari, tapi mbah Google rasanya kurang sakti untuk menyediakannya secara gratis untukku. Dan menurut kabar dari temenku, mbak Iin punya yg kubutuhkan.. Karena itu, minta no telp ya mbak.. ntar aku aja yg telp, mumpung aku masih murah utk nelpon2 sampe maret 2008. No tlpnya dikirim ke emailku di connie@cs.its.ac.id aja ya.. Kl ga ada telp, minta alamat email mbak Iin yg sering diakses dong.. sekalian ngobrol2 (baca: ngetik) lebih panjang lagi.. Hehehe.. pancet ae Connie iki cerewete.. hahahaha..

    Semangat mbak!😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s