Download Youtube Langsung Dari Desktop


Ternyata tulisan saya tentang download Youtube ini banyak diminati. Terbukti selalu menjadi Top-Post di blog saya.

Sekarang vixy.net menyediakan sofware untuk download youtube langsung dari dekstop. Jadi tidak perlu ke website vixy.net lagi.Setiap 3 bulan software ini perlu diupdate😀

Bagaimana caranya ?

1. Install Windows .Net Framework –> Download dari sini atau ke halaman ini kemudian tekan tombol download.

2. Install vixybeta –> download disini

3. Run program vixy yang sudah terinstall. Masukkan URL youtube yang ingin didownload.Tunggu prosesnya otomatis filenya akan tersimpan di Mydocument

vixy.jpg

Selamat download Youtube🙂

    • ahmad baidowi
    • Desember 24th, 2007

    Maatur suwun,kalo DL lebih praktis gak perlu buka keepvid.com dlu(weleh tradisional bener)

  1. Perasaan untuk hasil down load dari you tube format file nya adalah FLC, jadi gk bisa diputer di media yang lain terkecuali di convert terlebih dahulu.
    Untuk down load dari you tube aku punya saran kenapa gk makai down load helper aja. lebih praktiss ……

  2. wah enak sekarang bisa download youtube langsung dari desktop.

  3. sekarang semakin mudah menggunakan youtube karena bisa langsung diakses lewat dekstop.

    • Gyl
    • Desember 29th, 2007

    Wah… saya lebih senang pakai keepvid. Soalnya sukses pertama donwload youtube pakai itu😀

    • masbuds
    • Desember 30th, 2007

    Kalau saya suka download pakai web karena praktis nggak perlu install2x di komputer. Contohnya pakai ini :
    http://download-youtube.110mb.com

    atau pakai ini
    http://www.videodownloadx.com

  4. Here is a site you can search, view and download YouTube video to your PC.

    http://www.ilikeyoutube.com/

    Enjoy!

  5. Menurut saya akan lebih praktis menggunakan download helper saja !

    • johan
    • April 9th, 2008

    pake windows media classik 3.80 bisa muter apa aja tuh cari filenya di filehippo.com
    cuma 34 mb untuk pake versi dibawahnya bisa juga itu filenya lebih kecil

    • arrancar
    • Mei 12th, 2008

    pake keepvid ja de

  6. Makasih mbak, piye mbakbuat Blog ajari yo….

    • ady
    • Juli 15th, 2008

    thanks a lot.. its so help…

    thks

    • si biasa
    • September 7th, 2008

    1. Cek videonya di youtube
    2. Alamat yg tertera di link addressnya tinggal tambahin “kiss”.
    3. Contoh : misal alamat videonya http://www.youtube.com/watch?v=yJTwT2bJhrg
    donlotnya ketik aja http://www.kissyoutube.com/watch?v=yJTwT2bJhrg
    4. beres deh. kaga usah install segala macam, kaga pake lama, kaga pake repot

    happy donlot

  7. thx abis iaa bu

    sRn nya ke pAke bgt

    • Gaga
    • Desember 9th, 2008

    Thanx for the info…

    sangat membantu.. lumayan cepet juga pake vixy beta..

    sekali lagi thanx ya..

  8. makasih ya mbak/bu artikelnya,
    Syukron katsiiron

  9. mantepbh bener infonya!

    • abu muhammad
    • November 24th, 2010

    tolong kirimin crack nya dong ke email saya, makasih

  1. Desember 23rd, 2007
  2. Februari 25th, 2008
  3. Maret 22nd, 2008
  4. September 8th, 2008
  5. Juni 1st, 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s