Idul Adha 1428 di Taiwan


Masak Gule Sapi dengan Mbak Yuhana

eit lupa ditambah Bihun Sambel Terasi๐Ÿ˜€

Malam takbiran ke Mesjid Besar

Sholat Idul Adha

Penyembelihan Kambing

    • za
    • Desember 19th, 2007

    Iin, selamat hari raya Idul Adha. Tentu jadi cerita tersendiri Idul Adha disana.

  1. eh kambingnya dimana? kok gak keliatan di masjid…๐Ÿ™‚

    • rezarasyidumar
    • Desember 20th, 2007

    Kasihan ya kambingnya dibunuh massal.๐Ÿ˜€ Ntar Green Peace demo lho…

    • dewiyuhana
    • Desember 20th, 2007

    hi.. salam kenal…
    plus, salam ken@l jg buat mbak Yuhana… *punya nama sama nich๐Ÿ™‚ )

  2. Eh ternyata dik iin selain jago IT juga jago masak lho. Oh ya, salam kenal juga buat yuhana ya๐Ÿ˜›. Selamat Hari Raya Idul Adha 1428 H buat semuanya.

    • nRa
    • Desember 22nd, 2007

    bihun sambel terasi… enak banget kaya’nya๐Ÿ™‚

    @ bu yuhana : hihihi… yuhana menyapa yuhana

  3. Selamat Idul Qurban…… maaaf lahir bathin

    Ibu IIn maafkan kalo membuat ibu tersinggung

    Tolong korbankan waktunya semenit aja untuk memberikan petuah dan tulisan yang bermanfaat untukku….

    Terimakasih maemnya.

  4. mmmm…
    pengen ke taiwan… minta gule..

    • iin
    • Desember 28th, 2007

    assalammualaikum ya ukhti iin, koq namanya sama ya sama aq
    nama aq juga iin ta nama lengkapnya iin indrawati. senang ya bisa
    merantau ke negeri seberang bahkan aq ga pernah sekalipun pergi
    menyebrang pulau jawa. tetap semangat ya. salam knal. wassalam.

    • rose
    • Desember 31st, 2007

    assalamu’alaikum,

    Hi Iin yang pandai,

    Saya rose, salam kenal ya. saya lagi liburan ke taiwan di Jhongli.
    cari makanan halal dimana ya?, udah sih browsing, but…. hampir semua di taipei. kalo vege banyak. tapi dua anakku mau makan daging juga, hiks.
    tenkiu, kalo saja ada link2 yg lebih luas , mohon di info. jazzakillah kher ya.
    wassalam, rose firdauzi

  5. wah gimana rasanya idul adha disana?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s