Menampilkan Flickr di Joomla


hhhmmm …..

apa ya …

kok thesisku error melulu ya ….

Nih tutorial kecil yang sudah saya buat 2 bulan yang lalu

Bagaimana menampilkan flickr di Joomla

Daripada cuman disimpen šŸ˜› , saya pasang aja di blog
Seperti biasa … šŸ˜†

Doakan iin dulu yaaaaa, semoga thesisnya berjalan lancar šŸ˜€

Kurang 1 bulan lagi šŸ˜„

Nih linknya monggo diunduh

  1. PERTAMAX!!!

  2. hureyyyy aku yang ke dua… šŸ˜›

    • AG
    • Desember 11th, 2007

    Saya coba klik link modulnya kok nggak bisa ya, bisa tolong dibantu??

    • Dee
    • Desember 11th, 2007

    download dibayar doa

  3. Mba IIn sempatin dong mbales ke email gue, moga cepet beres deh thesisnya.

  4. Menampilkan Flickr di Joomla coba ah.

  5. saya sudah pernah pakai joomla, pakainya agak susah.

  6. Trima kasih mbak, telah menjadi bagian solusi saya.

  7. bertambah satu ilmu lagi, thanks mbak

  1. Desember 4th, 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s