1 bulan 20 hari


Akhrinya Development Kitnya datang

Karena tidak tahu apa yang harus dilakukan maka ….

Bobok aja aaaahhh

Capek, iin g paham

Jadi tidak semangat😦

  1. Hayoo…. Semangat-semangat !!! Tinggal satu bulan 20 hari lho🙂

  2. aaaaaaaaaaaaaaaaa

    smart card reader / sim card reader, pengeeeeeeeen

  3. Hehehee… diketawain aja… HAHAHA…😀

    Semangaaaat Bu… kalo bingung tanyakan saja pada-Nya…🙂

    • NuDe
    • November 14th, 2007

    jangankan aku, iin aja ga paham
    *pulang dengan kebingungan*

  4. wahduh iin nesu karo aku ya ??? wahduh … afwan in, kemaren aku bukannya ga merhatiin iin, cuma si khonsa mulai rewel ngacak2 laptop kalo aku lagi ceting..:(( jadi ga bisa bales..
    btw, aku liat foto iin yang ini.. dalam hati aku jadi mikir “iin ngambil fotonya gimana ya padahal iinnya lagi tidur ??” huehehhehe.. ga nyambung ma judul postingan😛
    ya sudahlah.. kalo memang dirasa kita tidak sanggup ngga usah di paksakan, Allah saja tidak membebani suatu kaum sesuai batas kemampuannya kok.. masak kita mau membebani diri kita melebihi kemampuan.. ntar jatuhnya “dzolim terhadap diri sendiri”..
    mending smart cardnya di kirim ke rumah khonsa ajah.. \:d/ ngamal.. ngamal.. siapa tau khonsa tau cara operasinya.. ;;)

  5. FYI : iin beli smart card itu untuk ini loh .. http://joomlacode.org/gf/project/jscws/
    nah bagi temen-temen yang ingin bantuin iin, supaya gak puyeng sendiri.. silahkan join deh ke project itu.. (aku kabuuur aja ah..)…🙂

    • radityo p w
    • November 15th, 2007

    wew…
    kok boneka lumba2 biru gak ada ibu…
    hehehe
    peace…
    salam dari si…

  6. wha… artikelnya singkat tapi padat😀 btw, ini lg mute2 nyari tutorial joomla, eh nyangkut di sini, hihi. Sekalian deh, salam kenal buat kak aini… anda memang muslimah biasa dengan pengalaman yg luar biasa🙂

    • nRa
    • November 16th, 2007

    caiyo mbak… ayo semangat-semangat.
    tinggal dikit lagi tuh waktunya.

    *
    liat foto yang atas : keren alatnya
    liat foto yang bawah : lho ko’ malah bobok mbak?🙂

    @ bos Kholimi : dungano mbak iin cepet selesai biar bisa dijadiin oleh2 java cardnya waktu pulang ke Indo🙂

  7. kayaknya seru juga tuh mainannya🙂

  8. In sakjane aku mau bantuin, tapi opo sing iso tak lakukan? Membaca link ini http://joomlacode.org/gf/project/jscws/ aja aku gak ngerti babar blas🙂

    Kalo butuh bantuan lain, bilang aja In, gak usah sungkan🙂

    • aLe
    • November 17th, 2007

    haha, ayo donk,
    bu dosen semangat…😉

    • benbego
    • November 17th, 2007

    wake up, you are a moslem! you can duit.😀

  9. gubrak ….

    • lala
    • Juni 12th, 2009

    mbak smartcard readernya beli dimana? berapa harganya?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s