Upgrade Ubuntu dari 7.04 ke 7.10


Alhamdulillah Ubuntu 7.10 dah keluar

Upgradenya juga lumayan mudah

Klik upgrade

Langsung dech proses otomatis

Cukup 1 jam saja dengan kecepatan internet Taiwan 🙂

*makacih hendra atas koreksinya 😀

Iklan
  1. wah enaknya….cuma satu jam.Punyaku butuh waktu seharian untuk upgrade..7.10

  2. kalo pake wubi, bisa upgrade nggak ya?

  3. sayang sekali ga ada internet di rumah……………
    sekarang aku cuman pake pclinuxos dan suse…….
    update ya download dulu deh……

  4. wah enaknya…. 🙂

    disini untuk donlot ubuntu bisa sampek seharian…

    semangat!! moga thesisnya cepet kelar ya mbak..

    • nRa
    • November 10th, 2007

    ko’ versinya tambah turun yah mbak…
    dari 7.4 (tujuh titik empat) ke 7.10 (tujuh titik satu)… apa emang versi ubuntu seperti itu? pake decrement?

    • Alfred
    • November 26th, 2007

    sebenarnya 7.04 dan 7.10.
    itu ciri ubuntu.
    angka 7 menunjukkan tahun dirilis.
    angka 04 dan 10 menunjukkan bulan dirilis.
    jadi ubuntu 7.04 dirilis bulan april 2007
    ubuntu 7.10 dirilis oktober 2007

  5. di indonesia kalau pakai miror lokal gak nyampe 1/2 jam selesai kok,,,tapi dari 3 komputer yang pernah saya update 1 error :(.

  6. Ada Ubuntu muslim edition di http://ubuntume-id.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s