4 baris pengacak programku :(


Uuuh

hanya dengan 4 baris, Yup EMPAT perintah saja

Harus mendebug ulang

Still 12 hours 20 minutes left before the pencil down

Oops emang pake pensil ngerjakannya ;P ?

Eehhm biar mantep kopi paste perintah berikut di Shell promptnya Linux :

watch -n 1 “echo tinggal \$((`date –date=’2007-08-20 19:00 UTC’ +%s` –
\`date +%s\`)) detik”

Go go Aini 🙂

TCL plus C++ plus PHP plus HTML plus JavaScript plus XML is ….

Iklan
  1. Ya elah ndebug pakai console… amit amit dah….

    iin : hah debug pake console ?

  2. ga ngerti 😀

  3. @Galih

    Oalah debug toh, tak kira timer menuju batas waktu akhir pengumpulan GSoC. Kemampuan programmingku tambah parah berarti. :((

    Pantesan aku ngoding pake Dev-C++ kok gak selesai-selesai. :((

    iin : komen galih emang buat in kaget
    itukan timer doang
    kholimi programmmingnya kereen kok, apalagi TA-nya 😛

    • klikharry
    • Agustus 21st, 2007

    liat joerig
    sam…gak ngerti juga

    • uwiuw
    • Agustus 21st, 2007

    sama ngak ngerti…bikin review code di atas deh 😀 biar sy ngerti… heheheh pesan penulis tak bertanggung jawab

  4. di shell ku koq error ya??

    iin tanda petik duanya dibenerin , itu bawaan dari template WP

  5. Alhamdulillah….. Ramadhan ketemu lagi.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s