Open Content ITS


Kira-kira sebulan lebih saya bergabung di Open Content ITS(OC-ITS). OC-ITS merupakan sarana yang bagus untuk berbagi materi. Tims buat kamas 😛

Banyak sekali keluhan betapa susahnya mendownload beberapa tutorial saya melalui wordpress. OC-ITS bisa menjadi alternatif untuk mendownload tutorial saya.oc.png

Silahkan mendaftar sebagai anggota OC-ITS. Ayo berpartisipasi dalam berbagi ilmu 🙂

  1. Asyik nih. Kalau di sini, adanya mbak e-Lisa:
    http://elisa.ugm.ac.id/
    Beda sih.

  2. Barusan ndaftar, aku mau nulis soal fotografi di sana, nulis soal IT bosen.. 😛

  3. sudah pernah pake dan juga sudah download punya ibu….:)

  4. Bu, kemaren2 malah ada fasilitas download ftp yg dipublis oleh its, tapi mlalui jaringan private (intranet) INHERENT dikti. Mhs saya banyak tuh yg download melalui fasilitas itu. Gak tau apa sekarang dah di tutup, soalnya dari situ kita bisa mendownload bbagai OS tmasuk produk **croso*t itu lho.
    Atau demi Indonesia kali, ITS ingin berbagi… 🙂

    Bu, Apa ya syarat bahan yang bisa diupload… ?

    Apa server http://oc.its.ac.id dapat diakses mlalui jalur INHERENT ?

    #Apa salah alamat ya kalo nanya-nya ke bu Iin … kan lagi di …. # 🙂

  5. Yah.. barusan daftar juga nunggu approval

  6. diunduh… hihihi 😛

  7. backend nya pake apa ya bu?

    • irwan ali
    • Juli 16th, 2008

    BARU

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s