Daftar matkul hrs hafal KTP !


2 minggu ini adalah masa pemilihan mata kuliah untuk Spring Semester. Sebagaimana dulu di ITS, pemilihan mata kuliah pun dilakukan secara online. Kalau dulu di ITS saya hanya cukup mengisikan NRP mahasiswa dan password. Nah, kalau disini saya harus mengisi student ID, Nomor KTP, Tanggal Lahir dan Password. Wuih banyak banget !!!

  1. yah namanya juga udh jamannya teknolgi..
    biar ngga di heker jd nya ya makin detil main bagus๐Ÿ˜‰

    iin : biar gak diattack๐Ÿ˜‰

  2. webmasternya kayaknya seneng kue lapis

    iin : nyam – nyam

  3. mbak iin juga harus bisa baca huruf-huruf aneh itu ya .. wah hebat deh :-p

  4. wah semestinya kurang lengkap, mesti tinggi badan, berat badan, ukuran pakaian dan lainnya. biar lebih aman.๐Ÿ™‚

  5. pake Roboform aja enak, ga perlu repot isi-isi lagi..

    • Didit
    • Maret 1st, 2007

    Masih kurang lengkap, harusnya ditambahi dengan pertanyaan :
    1. Nama Hewan Peliharaan
    2. Jenis Hewan Peliharaan
    3. Jumlah Hewan Peliharan
    4. Jenis Vaksinasi yang sudah didapatkan
    Sorry salah kirim, ini formnya u/ Klinik hewannya kakakkoe….:D

  6. wih… tuh tulisan apa huruf paku ya?
    liat aja udah pusing, apalagi ngisinya…๐Ÿ˜›

    kuliah di tempatku aja dik.. simple, ada apa2 dikirimi sms…๐Ÿ˜€
    registrasinya sangat simple, tinggal transfer duit, n serahkan bukti transfer..๐Ÿ™‚
    yang bikin pusing cuman, nilai duit yang ditransfer itu…๐Ÿ˜ฆ

  7. @galih
    emang di sono ada kue lapis?

  8. gitu aja kok repot…..Hehehehehehehe…jadi inget kata gus dur.
    Salam Kenal.

  9. #ichsanmufti:
    wah kalo itu tanya bu aini aja. ada ngga bu?

    iin : belum pernah liat๐Ÿ˜€

    • eid
    • Maret 4th, 2007

    Mungkin kalo yg namanya Nur Aini Rakhmawati cuma 1 disana, tapi kalo Lu Aini siapa yg tahu ????
    Betul ????….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s