Suci sekeping hati


Sekeping hati dibawa berlari
Jauh melalui jalan yang sepi
Jalan kebenaran kian terbentang
Di depan matamu para pejuang

Tapi jalan kebenaran
Tak akan selamanya sunyi
Ada ujian yang akan melanda
Ada perangkap menunggu mangsa

Akan kuatkah kaki yang melangkah
Bila disapa duri yang menanti?
Akan kaburkan mata yang menatap
Pada debu yang pastikan hinggap?

Mengharap senang dalam berjuang
Bagai menunggu rembulan ditengah siang
Jalannya tak seindah sentuhan mata
Pangkalnya jauh hujungnya belum tiba..

Kesepian dan kerinduan dalam berjuang telah terobati dengan kehadiran teman-teman.

Foto diatas diambil setelah sholat Idul Adha . He he keluarga besar dari beberapa negara. Btw, yang mana ya yang jadi bintang Film berduet dengan Lola Maria selama syuting di Taiwan ?😛 Trims buat Mbak Erna.

    • e-RNA
    • Januari 3rd, 2007

    Sama2..
    Eid Mubarak
    Happy Eid Adha
    Zhongxiao Jie kuaile
    Selamat Idul Adha 1427 H

    ^ ^

    —erna

    • e-RNA
    • Januari 3rd, 2007

    Assalammualaykum
    Iin, terima kasih sebelumnya sdh mengijinkan saya tulis comment di blog mu. Ini link blog FS saya, mungkin isinya hanya coretan-coretan biasa untuk berbagi. Kalau ada waktu bolehlah tulis-tulis comment juga di sana.😉
    Wassalam

    • e-RNA
    • Januari 3rd, 2007
  1. Happy ied mubarak…
    Semoga dikuatkan dalam berjuang (menuntut ilmu = berjuang🙂 )
    meski jauh dari sanak keluarga di Indo

    SEMANGAT !!!

  2. ini puisi apaan ya?

    • eid
    • Januari 5th, 2007

    Assalamu’alaikum
    Jadi Flash back knal lagu tuh 7 thn silam…
    salam knal yach de’ Nur
    Wassalmu’alaikum

  3. #erna
    penginnya nulis FS-Blog mbak erna tp kok harus login

    #yuhana
    jiayo Bu Yuhana
    do -blog lagi yuk
    ntar in kirimi nasyid ini

    #buchin
    itu nasyid, liat aja Tag-nya
    tp sy lupa penyanyi
    soalnya banyak banget versinya

    #eid
    iya lagu itu dah lama banget
    masih ingat pertama kali dengerin nasyid kelas 4 SD
    gak ada nasyid Indo wkt itu
    nasyid malay semua

  4. PENERBANGAN GRATIS AL-JENAZAH AIRLINES LAYANAN PENUH 24 JAM

  5. inget pernah denger tuh nasyid, tp lupa juga siapa yg nyanyi, kapan dengernya, gimana melodinya… lupa euy. eh kynya pernah denger temen2 grup nasyid sma nyanyiin ini, deh. tapi pas udah pada lulus sma.

    betewe putu aye nampang euy di situ… heheheh :b

    • setia
    • Januari 8th, 2007

    nice poetry, belonging……nimbrungin…
    wassalam
    setia

    • brain06
    • Januari 14th, 2007

    “…jalan kebenaran memang tak akan pernah sepi…”

    terima kasih telah mengenalkanku kata-kata itu

  6. yups….ana baru bikin blog ni…nasyidnya bagussssssssssss
    btw boleh kenalan ga’ n blog antum ana jadiin link ana boleh ga’????
    thx

    iin : silahkan …

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s