Mahasiswa SI centil tapi kreatif



Selamat yach !! Masuk koran nih ……Alhamdulillah

..

….

…..

……

Maaf, ini koran bukan betulan, hanya gambar saja.

Anyway, selamat buat Sistem Informasi ITS, akhir tahun ditutup dengan indah dengan kemenangan dalam lomba web setelah pada tahun ini mendapat akreditasi A dan mendapatkan hadiah mobil XENIA.

Salam kompak selalu untuk seluruh Dosen, Mahasiswa dan Karyawan SI-FTIF ITS 😀

  1. Hahaha.. selamat ya buat SI… kenapa situs induknya (www.its.ac.id) nggak dilombakan yaw… hihihihi…. *ngiri mode: on*

    • hariste
    • Desember 24th, 2006

    la, itu kok bisa si.its.ac.id, yang ngganti pak eraha ya ibu ???

  2. galih :
    dilarang ngiri yach
    hariste :
    tanya Pak hermono aja

  3. yah lomba desain sih, jadi ga mentingin seo. main text area di sana sini. halamannya statis semua. ga papa toh cuman lomba desain. dijamin deh isi halaman yang ada di text area ga bakal bisa dibaca mbah google. desain oh desain kenapa mengorbankan konten?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s