IP LIVE


Mungkin ini tidak bisa dipercaya Image

ini gambar dormku

dorm-female

Biasa aja tampaknya

Tapi……

Setiap mahasiswa yang tinggal di asrama diberika IP Statis. IP ini diberikan berdasarkan no kamar dan alamat fisik (MAC).

Yang membuat senang adalah IP ini adalah IP Live bukan IP NAT.

I Love U NTUST Image

Dengan IP Live ini IP kita direct ke internet langsung. Temen kita buka di NTUST juga bisa langsung.

Hmmm akhirnya aku buat web sendiri dan DNS sendiri. Tapi sekarang web itu tinggal kenangan. Abis tidak mungkin menyalakan laptop terus menerus sebagai webserver Image.

Aku masih sayang dengan laptopku

    • setia
    • Oktober 9th, 2006

    Vege.. memang asyik juga sebagai vege.. karena di negari orang
    kadang banyak hal yan tidak dimengerti, terutama halal haram,
    taiwan mungkin agak rumit, beberapa yng jelas seperti malaysia
    dan singapura begitu terbuka untuk masalah ini.:)
    so , kita musti pilih2 makanan🙂

    wassalam
    setia

  1. Aneh:-/ Postingan ini di aggregatorku kok muncul 2 kali ya? Pantesan aku bingung, ada 3 tulisan baru dari Bu Iin, tapi kok satunya gak ada. Ternyata ada yang double.

  2. Wah, asyik nih. Di sini sudah susah dapet IP. Eh, di situ malah dibagi-bagi per kamar. Emang punya banyak stok kali ya??

    Mbak in kapan pulang…?😦

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s