Doa menyambut Ramadhan


Allahumma bariklana fii rajab wa sya’ban wa balighna Ramadhan

Ya Allah, berkahilah kami pada bulan Rajab, Sya’ban dan sampaikanlah kami ke bulan Ramadhan (HR. Ahmad dan Thabrani)

Hayo siap-siap menyambut Ramadhan :)

Ucapan ramadhan :

Marhaban ya Ramadhan Marhaban fi syahril mubarok wa syahril maghfiroh. Barakallau lana walakum daaiman bijami’i khoir. Wal’awfu minkum

About these ads
  1. Nuwun sewu..

    Mari bersih-bersih diri, jangan lupa yang masih punya utang puasa, cepet disaur…
    Salam,

      • wywee
      • Agustus 7th, 2010

      ia bener mbak.

      Tidak hanya wajah saja yang perlu oval pembersih,
      Bukan cuma pakaian perlu pembersih noda,
      tidak cuma halaman perlu sapu lidi,

      tapi

      Hatipun perlu pembersih. Meskipun hanya melalui lagu seperti lagunya aagym jagalah hati jangan di kotori…

      salam kenal mbak dari why not? im wywee

  2. Amin.

    Tampilan baru rupanya bu Iin…

  3. Hmmm, tampilanyang ini oke banget.

      • winda
      • Juli 27th, 2010

      Bagus bgt do’a nya….. !!!

    • za
    • Agustus 27th, 2007

    Selamat berpuasa di Taiwan, In!

  4. amien !! :)

  5. Ass.Wr.Wb
    salam kenal bu’
    tinggal di taiwwan ya ?
    blognya keren
    visit my blog jg

  6. Assalamu ‘alaikum wr. wb.

    kak Iin, aku leh kenalan ga ?, surprize neh ada muslimah nyangsrang di Taiwan, but it’s amazing, qu jg ada niatan ke sana (insyaallah), tp untuk kerjaan biasa…. he..he.. Baby Sitter, skalian mo tanya donk, gmn seh perlakuan baby sitter wni di taiwan, n gmn pndapat mrka mengenai jilbab, coz qu pake jilbab, but for this job i have to live it off.
    me…. syifa22@gmail.com

    wassalamu ‘alaikum wr.wb.

    • azzam
    • September 15th, 2007

    saya dari pada thailand
    saya tidak sangat pandai cakap bahasa
    tetapi di rumah saya cakap melayu pattani
    semua ada sedikit yang serupa
    ini email saya
    z-krant@hotmail.com

    and i am more influent in english morethan bahasa

  7. Assalamu’alaikum…
    insyaAlloh, mari kita sambut Ramadhan ini dengan penuh keikhlasan. Karena energi keikhlasan adalah obat termanis untuk membasuh sgala lara yg melukai jiwa, ia adalah lentera yg tak pernah berhenti menerangi gelapnya hati, ia adalah sumber kekuatan jiwa yg tak pernah lelah memompakan semangat untuk mencintai-Nya.

    • hadija
    • Agustus 16th, 2008

    ahlan wasahlan
    dalam menyambut bulan suci ramadhan
    mari kita bersam mengintrospeksi diri
    atas segala kasalahan dan kehilafan
    agar ibadah yang dilakukan pada bulan suci ramadhan
    menadapt barokah dan ridho dari Allah swt

  8. lam kenal aja
    semoga ramadhan mmengembalikan manusia pada fitrhnya

    http://who-want-the-truth.blogspot.com/

    http://kitab-investasi.blogspot.com/

  9. Ass.wr.wb

    Pemecahan kesempatan dekat bulan, mendapat ucapan selamat dan pemberkahan paling indah.
    بمناسبة قرب حلول الشهر الكريم أحصل على أجمل التهاني والتبريكات

  10. Ass.wr.wb.
    Maaf Ada kekurangan Tex yang pertama, yang saya maksut adalah :
    Pemecahan kesempatan dekat bulan suci, mendapat ucapan selamat dan pemberberkahan paling indah.

    • Tukang kayu
    • Agustus 31st, 2008

    Blh jg tu do’anya u/ di hflin. G trs y, bsk qt mulai puasa. Met puasa smuany, bg yg mnjlnkn

    • radius
    • Juli 30th, 2009

    Assalamu’alaikum… salam kenal semua , Mohon maaf lahir batin semoga ramadhan yg akan datang membawa berkah, selamat dan damai untuk bangsa Indonesia aamiinn

    • Syarifuddin
    • Agustus 6th, 2009

    Assalamu. wr.wb
    Bagus doanya bu.. Maju terus dan slamat menjalankan ibadah puasa http://lapodding.wordpress.com

    • Nida
    • Agustus 11th, 2009

    do’anya jangan diyakini sebagai sunnah aj coz hadistsnya dhoif setahu saya,, tapi do’anya tidak ap2 untuk diamalkan asal tidak diyakini sebagai sunnah Rasul,, ya kan mbk???,,

  11. Assalmkm..
    Terima Kasih Kak…
    Tapi ko Doa nya ga da Arabnya..?
    Di tunggu Kunjungannya di Blog sederhana saya ya Kak
    http://www.dasistalovers.wordpress.com

    • khaerul zukri
    • Agustus 10th, 2010

    allohuma salimni li romadona li wa salimhu mini mutaqobalan,slmat menikmati ibadah shaum,mhn maf lahir n batin

    • khaerul zukri
    • Agustus 10th, 2010

    gmn ya nasib saudara kt di palestina,sabar ya.
    innallaha ma’asyobirin

    • fadhli rahma
    • Juli 23rd, 2011

    smg allah membalas israel
    amien

  12. semoga kita semua diberi keberkahan, dan bisa bertemu bulan ramadhan.. aminn..

  13. good

  1. Agustus 27th, 2007
  2. Agustus 27th, 2007

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.268 pengikut lainnya.